Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Sabrina F.

RISOTTO CON RADICCHIO TARDIVO E AMARENE FABBRI

INGREDIENTI

RADICCHIO TARDIVO RISO CARNAROLI CAROTA SEDANO CIPOLLA VINO BIANCO SALE GROSSO OLIO EVO BURRO PARMIGIANO REGGIANO

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

PREPARARE UN BRODO VEGETALE CON CAROTA SEDANO E CIPOLLA ED AGGIUNGERE 3 CUCCHIAINI DI SCIROPPO DELLE AMARENE. FAR SOFFRIGGERE LO SCALOGNO CON OLIO ED AGGIUNGERE IL RISO, FAR TOSTARE E SFUMARE CON VINO BIANCO. AGGIUNGERE IL BRODO MANO A MANO CHE SI ASCIUGA . A 5 MINUTI DALLA FINE DELLA COTTURA, AGGIUNGERE QUALCHE AMARENA. MANTECARE CON PARMIGIANO REGGIANO E QUALCHE GOCCIA DI SCIROPPO

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.