Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Monica C.

CioccoFillo alle pere

INGREDIENTI

Pere morbide Zucchero di canna Burro Pasta fillo Olio di vinaccioli Top Fabbri al cioccolato

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

-Tagliare a cubetti piccoli le pere e ammorbidirle in una pentola larga con burro e zucchero di canna -Quando le pere sono cotte (non disfatte), spegnere il fuoco e lasciar raffreddare -Nel frattempo stendere la pasta fillo su una teglia da forno ricoperta di carta forno e sovrapporne tre fogli -Spennelare con olio o burro (io ho usato olio di vinaccioli) e dividere in quadrati di circa 12 cm -Infornare a 180 gradi per 5 minuti circa o fino a doratura (non far scurire troppo) -Togliere la teglia dal forno e lasciar raffreddare -A questo punto si può comporre il nostro golosissimo dolce alternando le pere e i quadrati di pasta fillo (attenzione che sono delicatissimi e si rompono facilmente) -Per completare, aggiungere abbondante Top Fabbri al cioccolato! Anche la versione con fragole fresche e Top Fabbri al cioccolato è buonissima!

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.