Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Maria S.

Cheesecake cuor di fragola

INGREDIENTI

400 gr di biscotti secchi, 150 gr di burro fuso, 200 gr di formaggio spalmabile, 50 gr di zucchero, Sciroppo di fragola Fabbri q.b., 500 Panna da montare, Fragole fresche q.b.

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Tritare i biscotti, unire il burro fuso. Stendere una base uniforme di biscotti in una tortiera tonda con cerniera apribile e mettere in frigo per almeno mezz'ora. Preparare la crema mescolando il formaggio spalmabile, lo zucchero e lo sciroppo di fragola Fabbri. Montare la panna, unire alla crema precedentemente preparata. Aggiungere 5 o 6 fragole tagliate a pezzetti e amalgamare il tutto. Stendere sulla base di biscotti la crema ottenuta e livellare bene con una spatola. Decorare con sciroppo di fragola Fabbri e fragole tagliate a forma di cuore.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.