Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Enrica C.

Crumble al cioccolato e amarena

INGREDIENTI

Per circa 6 pasticcini 50 gr. di burro - 25 gr. di zucchero di canna - 25 gr. di zucchero semolato - 0,5 gr. di vaniglia in polvere - 40 grammi di farina 00 - 50 gr. di farina di mandorle - 7 gr. di cacao in polvere - 1,5 gr. di sale - 6 amarene - 6 foglioline di menta - sciroppo di amarene

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Ho lavorato il burro con gli zuccheri e la vaniglia, ho aggiunto la farina di mandorle e poi la farina 00 e il cacao setacciati. Per ultimo il sale. Ho passato l'impasto nella griglia e lasciato riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Ho creato con la carta forno un cilindro di 3,5 cm di diametro e riposto all'interno il composto facendo pressione. Ho cotto a 170° per 20 minuti. (La parte esterna risulta croccante e l'interno morbido). Ho appoggiato una amarena alla sommità e decorato con una fogliolina di menta e gocce dello sciroppo delle amarene.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.