Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Maria Rosaria R.

Pandoro ripieno di gelato alla nocciola con glassa al cioccolato

INGREDIENTI

• 1 pandoro • 500 gr di gelato alla nocciola • glassa al cioccolato

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

• 1 pandoro • 500 gr di gelato alla nocciola • glassa al cioccolato • • A circa 3 cm dal bordo alto del pandoro tagliamo una fetta. • • Con un coltello poi tagliamo all'interno un cilindro e svuotiamo il pandoro. • • Riempiamo il cilindro in tutta la sua lunghezza con il gelato alla nocciola poi richiudiamo rimettendo sopra il bordo tagliato precedentemente. • • Facciamo sciogliere in un pentolino la glassa al cioccolato poi ne cospargiamo abbondantemente sul pandoro in modo che ricada anche lungo i lati. • Riporre in freezer per almeno 3 ore. • • Togliere dal freezer e tagliare subito in modo che le fette restino più uniformi

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.