Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Stefania C.

Lassi all'amarena e zenzero

INGREDIENTI

125 ml di yogurt bianco magro 125 ml di latte intero 1/2 fettina di zenzero 2/3 cucchiai dello sciroppo di vegetazione della amarene Fabbri 3/4 amarene 2 cubetti di ghiaccio a gradire

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Per preparare un bel bicchiere di lassi all'amarena e zenzero mescolate con il minipimer pari quantità di yogurt e latte, aggiungete mezza fettina di zenzero e due cucchiaiate generose dello sciroppo delle amarene. Volendo ottenere una bevanda più fresca potete aggiungere uno due cubetti di ghiaccio. Versate nel bicchiere e aggiungete delle amarene che pian piano cadranno sul fondo.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.