Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Maria Pia C.

Tris di cocktail e gelée

INGREDIENTI

Cocktail “Rosa” succo di 2 lime 2,5 cl sciroppo Amarena Fabbri 1,5 cl Fabbri Mixyfruit Cocco 5 cl di rum Cocktail “Amarena” 3 cl sciroppo Amarena Fabbri succo di mezza arancia 3 cl di gin 2 cl di bitter 2 cl di vino rosso Cocktail “Fico” 2,5 cl di sciroppo Amarena Fabbri 2 fichi d’India sbucciati e tritati nel mixer 2 cl di tè nero cinese 5 cl di champagne 1,5 cl di whiskey Per le gelée: 2 cucchiaini di sciroppo Amarena Fabbri 2 cucchiaini di Fabbri Mixyfruit Cocco 10 gr di gelatina in polvere Fabbri 40 grammi di zucchero 1 cucchiaino di succo di limone colorante alimentare zucchero   cristalli di zucchero colorati

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Per i cocktail: Versare gli ingredienti nello shaker e mescolare delicatamente. Servire i cocktail in bicchieri ghiacciati. Guarnire con lime, frutta fresca e gelée. Per le gelée: In una pentola mettere lo zucchero, il succo di limone e gli sciroppi che dovranno essere mescolati a seconda del colore che si vuole ottenere insieme al colorante. Fare bollire non più di 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere la gelatina e mescolare. Versare in degli stampini e lasciare in frigo per 10 ore. Una volta raffreddate, rotolare le caramelle nello zucchero e decorarle con i cristalli di zucchero.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.