Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Antonello R.

Foie gras alle amarene

INGREDIENTI

Amarene FABBRI Foie gras patata zucchina scalogno tritato 1 lime 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di vino passito sale pepe olio evo

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Cuocere aceto e zucchero fino a ottenere una glassa. Aggiungervi il vino passito, lo scalogno tritato e far bollire. Aggiungere le amarene con la propria salsina e cuocere a fuoco lento. Versare il succo di lime, salare e pepare. Su una padella antiaderente a fiamma alta scottare il foie gras e ricoprirlo con la salsa di amarene. In una padella con olio ben caldo saltare la patata e la zucchina. Impiattare il foie gras su una base di amarene e decorare con la salsina. Aggiungere al piatto la patata e la zucchina tagliate a fettine.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.