Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Anna B.

Estate al cucchiaio Fabbri

INGREDIENTI

100 g di biscotti ai cereali (meglio ancora con l'uvetta) 200 ml di panna da montare 100 g di lamponi Amarene Fabbri q.b

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Sbriciolare i biscotti grossolanamente nelle coppette, montare la panna. Mettere metà della panna ottenuta in una terrina e mescolarla con alcune gocce di sciroppo di amarena Fabbri finché il composto non risulta ben colorato. Frullare i lamponi con cinque o sei amarene fabbri e un cucchiaio di sciroppo delle amarene nel mixer. Inserire uno strato di panna semplice nelle coppette, mettere il mixer di lamponi e amarene. Mettere l'altra metà della panna all'amarena nelle coppette. Guarnire infine con un tris di amarene Fabbri. Lasciare raffreddare in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.