Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Antonello R.

FARFALLA ALLE AMARENE E COCCO

INGREDIENTI

Amarene Fabbri 2 tazze di farina cioccolato bianco a pezzettini 1 cucchiaio di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 albume 1 tazza di zucchero di cocco 4 cucchiai di burro di cocco 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 vasetto di yogurt greco cocco grattugiato mandorle a scaglie

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°. Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una grande ciotola. Aggiungere lo zucchero e i pezzetti di cioccolato. In un'altra ciotola sbattere il bianco d'uovo. Aggiungere 1 tazza di zucchero e frullare energicamente finché non diventa denso. Sciogliere il burro a bagnomaria. Lasciare che si raffreddi e unirlo alla miscela di zucchero e uova. Aggiungere poi l'estratto di vaniglia, lo yogurt e mescolare per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere una coppa di amarene insieme alla salsina. Unire i vari composti mescolando delicatamente. Versare il tutto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Cuocere per 30/35 minuti, verificando con uno spaghetto se l'impasto è ancora crudo. Lasciare raffreddare e tagliare a forma di farfalla. Spolverizzare con del cocco grattugiato e decorare con scaglie di mandorle e una gustosa cascata di amarene!

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.