Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Giovanni Mario C.

Millefoglie verticale con crema di mandorle e amarene

INGREDIENTI

Pasta sfoglia Amarene Fabbri Topping amarena Fabbri 50 cl latte scremato 100 gr zucchero di canna 60 gr farina 3 uova 100 gr zucchero 100 gr crema di mandorle

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Tagliare 2 rettangoli di pasta sfoglia. Bucherellare con una forchetta la superficie e cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°. Quando sono dorati toglierli e farli raffreddare. Nel frattempo scrivere con il topping all'amarena il logo FABBRI sulla carta forno posizionata su un piattino. Mettere in freezer per 1 ora. Per preparare la crema bollire il latte con la crema di mandorle. Bollire poi le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte bollente. Cuocere per un paio di minuti e mescolare. Versare in una ciotola e coprire con la pellicola. Con una frusta montare la crema raffreddata, per renderla liscia e omogenea. Stenderla sulla sfoglia aiutandosi con una sac à poche; sovrapporre la seconda sfoglia e disporre verticalmente sul piatto la millefoglie. Decorare con le amarene sia l'interno che l'esterno e posizionare le lettere sulla crema a formare la scritta Fabbri.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.