Scopri il mondo Fabbri:
crea la tua ricetta e vinci!

La ricetta di Vincenza Flora C.

Millefoglie con crema al cocco ed amarene

INGREDIENTI

rotolo di pasta sfoglia, amarene qb, zucchero, latte di cocco, amido di mais, zucchero a velo.

Devi prima effettuare l'accesso per giocare.

PREPARAZIONE

Prepariamo dei dischi di pasta sfoglia già pronta che cuoceremo in forno a 180 gradi per circa 15 minuti in forno ventilato. Nel frattempo prepariamo una crema al cocco utilizzando 400 ml di latte di cocco, 30 gr di amido di mais e 60 g di zucchero. Mescoliamo gli ingredienti, cuociamo a fuoco moderato fino a quando la crema non si sarà addensata. Alterniamo i dischi di pasta sfoglia alla crema e decoriamo il tutto con le amareno. Per finire, una bella spolverata di zucchero a velo.

Hai dubbi o domande sull'iniziativa, o hai problemi a registrarti?
Scrivi a supporto.concorsi@mediamond.it spiegandoci cosa non va, ti risponderemo non appena possibile.